​​887偏远地区担保永居签证

887签证简介
此类签证是专门为489偏远地区临时签证持有者准备的,489签证签证持有者满足了在指定地区的居住和工作要求后,就可以通过申请887类签证拿到澳洲永久居民身份。

887签证申请条件
  • 您需要在其被担保的地区生活两年以上
  • 您需要在其被担保的地区工作12个月以上(工作可以不和学历相关,但要有税务记录为证)
  • 您履行了所持签证的义务
  • 您满足健康和品行要求
  • 您的担保人仍然居住在担保申请人指定地区(如果是亲属担保的话)

887签证特点
  • 无需再做职业评估
  • 无需要再次提交英语成绩
  • 无需要申请州或亲属担保
  • 签证获批后可以去任何地方,做任何工作

887签证申请流程 
  • 您跟我们签定合同后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您材料清单
  • 所有资料齐全后​,我们会立即把您和家人的资料及$370的申请费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(配偶$185,子女$95)和语言学习费($4890)
  • 签证成功递交后,移民局会要求您和家人进行身体检查
  • 等待签证审理
  • 最后,我们会将您成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人

887签证持有者权力
  • 您(及家人)可以在签证期限的5年内自由进出澳大利亚,且无限期停留
  • 您(及家人)可以继续上学,TAFE免费,大学以上课程基本为留学生费的1/3
  • 您(及家人)可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制
  • 您(及家人)可以享受澳洲福利 (牛奶金约$400/月,如果您有一个小孩子),大部分福利需要居住2年以后 (失业金,住房补贴等)
  • 您(及家人)可以担保符合条件的亲属移民澳洲 (配偶移民,父母移民,最后亲属移民等
  • 您(及家人)可以申请澳大利亚国籍 (如符合条件),然后享受投票权和免费教育 (国家提供助学贷款,年薪$4万以上再还)




​ 如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案
!!
                                          

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位