600 访客签证​

600签证简介
    此签证允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证

600访客签证种类
  • 普通旅游签证(3个出境一次,1年,3年,10年多次往返)
  • 商务旅游签证(3个出境一次,1年,3年多次往返)
  • 探亲旅游签证 (3个月,6个月,12个月出境一次,1年,3年,5年多次往返)

600旅游签证优势
  • 办理时间快(一到两周下签)
  • 可以在澳洲境内转学生,工作签,配偶或其它签证

600访客签证特殊要求
  • 申请人需要持有澳洲公司提供的邀请函,才可申请商务旅游签证
  • 申请人需要至少来过一次澳洲,而且按时回国,才可以申请3年期的旅游签证
  • 已经申请了103类别父母移民签证的申请人,才可以申请5年期的探亲旅游签证

600签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 所需资料齐全后,我们会立即把您的材料和申请费730元人民币签证费+195元签证服务费相应的签证处,
  • 或通过immiaccount在线递交,签证费为$135澳币
  • 交费后,移民局会要求您进行身体检查(12个月以上的旅游签证)
  • 经过一到两周的签证审理
  • 最后,我们会将您下签的好消息,在第一时间通知您和您的家人 
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务





​​
如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!

返回主页
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位