462打工与度假签证
   
462签证简介
此类签证是临时签证,该签证允许接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工并度假,签证持有者可进入澳大利亚边学习边工作。目前462签证采用分批开放名额的方式,并且申请人须通过在线预约系统递交签证申请预约。

462签证主要优势
  • 签证有效期为签证持有者第一次入境澳大利亚之日算起的12个月
  • 允许在澳大利亚工作12个月,但为同一个雇主工作时间不能超过6个月
  • 允许在澳大利亚学习4个月

462签证申请的基本要求
  • 您须要持有有效的中国护照
  • 您需要年满18岁,但未满31周岁
  • 您需要接受过高等教育,或者已完成至少两年的大学学习
  • 12个月内的英文成绩,雅思(IELTS)成绩需不低于4.5,托福(TOFEL)成绩需达到133分,托福网考(iBT)成绩需达到32分,学术英语考试(PTE)成绩需达到30分或以上,剑桥英语学术考试(CEA)成绩需达到147分
  • 存款证明(至少5000澳币)
  • 您没有持417签证赴澳的记录
  • 您不可携子女赴澳
  • 您需要满足品行和健康要求

462签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 所需资料齐全后,我们会在线预约系统预约递交签证资料时间,
  • 预约成功后,需您亲自到所在区域的签证中心递交签证申请资料
  • 您需要提交签证申请费人民币2180或$440, 申请中心服务费人民币182                            
  • 最后,我们会将您成功下签的好消息,在第一时间通知您和您的家人
  • ​当您拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

​​


     
如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案
!!
             
              
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位