445未成年子女签证
 
此类别签证适合于父亲或母亲目前持有309/820类配偶签证,或445未成年子女签证的申请人。注意,其父母必须是前面三类签证的持有人,而不仅仅是签证的申请人。获签后,仍然依附于父母的签证上,如果父母申请并获得永居签证,此签证持有人也获得永居签证,反之易然。

455未成年子女签证对申请人的要求
  • 申请人必须是担保人亲生的,收养的或者是继子女(前一次婚姻另一半的孩子)
  • 申请人需由他们的父母或父母的配偶提供的担保
  • 申请人未满18岁,而且没有订婚,结婚或事实婚姻的配偶
  • 申请人已超过18岁且25岁以下,而且是全职学生、未曾工作、在经济和生活上依靠其父母
  • 申请人已超过25岁,因身体或心理上的残疾不能工作仍依赖父母抚养
  • 申请人满足健康和品行的要求

445未成年子女签证对担保人的要求
  • 担保人必须与此签证申请人父母一方配偶签证担保人为同一人
  • 担保人须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,且无犯罪记录
  • 如果被担保的孩子18以下,且担保人由于伤害孩子而被定过罪或支付过罚金,无法再担保别的孩子
  • 如果申请人的年龄在18岁以下,则担保人需要至少满足以下任一条件 
    1.担保人持有申请人所有监护人的书面授权,同意申请人离开原居住国家                  2.申请人居住国家的法律准许申请人随同担保人移居海外                                 3.不违背任何澳大利亚家庭法和相关法院指令

445未成年子女签证申请流程 
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您详细的材料清单
  • 您准备的材料交给我们,我们会帮助您审核并修改
  • 所需资料齐全后,我们会立即把您及家人的材料和$2370的申请费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(18以上子女$1185, 18以下子女$595)
  • 交费后,移民局会要求您子女及家人进行身体检查,我们会帮助您的子女预约体检
  • 签证成功递交后,我们会将此签证的确认信和过桥A签证转给您   
  • 您的子女就可以拿着确认信去澳洲福利部门Centrelink申请澳洲医保卡Medicare card,享受免费医疗了
  • (如果您的子女是在境外递交的445子女签证,您的子女只会收到签证确认信,并且需要在境外等待)
  • 如果您及子女递交的材料齐全,12个月左右,此签证就会获批了;             
  • (境外递交的445子女签证,签证获批后,子女就可以持此签证,进入澳洲,办理澳洲医保卡
  • 最后,我们会将子女成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人
  • ​当他们拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

445未成年子女签证的权力
  • 签证持有人可以申请澳洲医保卡,享受免费医疗了
  • 签证持有人可以在签证期限的5年内自由进出澳大利亚,且无限期停留
  • 签证持有人可以继续上学,公立小学,初中,高中免费,一些英语和TAFE课程免费
  • 签证持有人可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制​




 如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
                                           
返回主页
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位