188A及888A类签证

通过此签证获得永居需分两步:
第一步:188A签证申请;
第二步:888A签证申请

188A商业革新和投资临居签证
商业革新类签证简介:
188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。

签证主要优势
1.对申请人没有英语要求;
2.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活;
3.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;
4.签证持有者可自由往返澳大利亚;
5.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请的基本要求:
1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;
2.有总体成功的经商生涯;
3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;
4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
     若生意为非上市公司,需至少拥有30%的股份,
     若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份;
5.评分达到65分(详见底部评分细则)。

签证费用:
主申请人           澳币4780
18岁及以上副申请人 澳币2390
18岁以下副申请人   澳币1195
第二阶段签证申请费(英语培训费) – 主申请人 澳币9795
第二阶段签证申请费(英语培训费) -副申请人(18岁及以上) 澳币4890
注:英语培训费是澳洲政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。
(签证费用取自于移民局2016年7月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

申请人背景评估;
递交EOI及申请州政府提名;
获得州政府提名及递交签证的邀请;
获得邀请后60内递交188签证申请;
188签证申请获批并入境澳大利亚。

888A 商业革新和投资永居签证 
商业革新类
签证简介:
888A类永居签证是申请人持有澳大利亚188A类商业投资移民临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。
签证主要优势
1. 没有英语要求;
2. 188A和888A的主副申请人可以互换;
3. 投资金额少,至少60万澳币即可;
4. 转永居时间短,经营生意24个月即可以申请永居,不用等四年;
5. 可携带符合条件的家属一同申请永居签证;
6. 签证期间自由往返澳大利亚;
7. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;
8. 子女入学享受本地学生待遇;
9. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;
10.可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:
1. 申请人持有188A签证;
2. 满足健康和品质要求;
3. 888A的主申请人可以是188A主申请人的配偶或事实伴侣;
4. 获得澳大利亚州或领地政府的担保;
5. 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,
如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;
如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;
如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;
6. 如果使用澳洲生意申请188A签证,获得188A签证后继续经营12个月就可以申请888A签证;
7. 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳币(不包含GST);
8. 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:
雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);
在澳洲的生意与个人净资产至少为60万澳币;
生意净资产至少20万澳币。

签证费用:
主申请人 澳币2305
18岁以上副申请人 澳币1155
18岁以下副申请人 澳币575
(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

在澳经营生意并满足资产等申请条件;
申请州政府担保(一般情况下2至4周);
递交888A签证申请;
888A永居签证获批(一般情况下6至8个月)















































如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!

                                                                    

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位