​​187偏远地区雇主担保永居签证 

187签证介绍
   
187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,通常也被称作偏远地区雇主担保移民。就是说有澳洲的一个位于偏远地区的公司跟移民局说,愿意聘请一位海外员工(您)。这样您只需要达到一定的条件,就可以获得这个永居签证(绿卡),全家人都可以来澳洲生活,工作或经商了。

187签证类别主要分以下两种(第三种这里不讨论)

457临居签证转187永居签证类别

   
适用于持有457签证的申请人、为当前雇主已经工作2年以上,并且他的雇主打算提供一个永久的职位(再签2年以年的工作合同)
   

457临居转187永居类别的要求
  • 您需要获得一份澳大利亚偏远地区雇主的提名
  • 您的年龄小于50周岁
  • 您无需职业评估
  • 您的雅思不低于4个5
  • 您持有457签证,并为当前雇主工作2年以上

457临居转187永居类别的申请步骤
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您材料清单
  • 您把材料交给我们后我们会帮助您的雇主申请职位提名
  • 我们会帮助您把186签证申请和$3600的签证费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(配偶$1800, 子女$900)
  • 如果18岁以上家庭成员未到语言要求(雅思平均4.5)交付语言学习费每人$4890给移民局
  • 签证成功递交后,移民局会要求您及家人进行身体检查
  • 等待签证审理
  • 最后,我们会将您成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人
  • ​当您拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务

直接申请187永居签证类别
   适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人

直接申请187永居类别的要求

  • 您需要获得一份澳大利亚偏远地区雇主的提名
  • 您的年龄小于50周岁
  • 您的学历和工作经验达到了签证要求
  • 你职业可能需要通过职业评估
  • 您的雅思成绩不低于4个6(其它英语考试同等级别)

直接申请187永居类别的申请步骤
  • 您跟我们签定代理协议后,我们会为您介绍签证办理细节,并给您材料清单
  • 您一边准备材料,我们一边帮助您找合适的雇主(1--3个月内)
  • 找到雇主后,我们会帮助你们交换材料,互相了解
  • 之后是为您签定雇佣合同
  • 我们会帮助雇主申请职位提名
  • 我们会帮助您把187签证申请和$3600的签证费递交给移民局
  • 如有家庭成员,需要额外加签证费(配偶$1800, 子女$900)
  • 如果18岁以上家庭成员未到语言要求(雅思平均4.5)交付语言学习费每人$4890给移民局
  • 签证成功递交后,移民局会要求您及家人进行身体检查
  • 等待签证审理
  • 最后,我们会将您成功移民的好消息,在第一时间通知您和您的家人
  • ​当您拿到签证后,我们会继续和您保持联系,以便帮助您提供后继服务
187签证持有人权力
  • 您(及家人)可以在签证期限的5年内自由进出澳大利亚,且无限期停留
  • 您(及家人)可以继续上学,TAFE免费,大学以上课程基本为留学生费的1/3
  • 您(及家人)可以选择做任何工作,每周没有工作时间限制
  • 您(及家人)可以享受澳洲福利 (牛奶金约$400/月,如果您有一个小孩子 ),大部分福利需要居住2年以后 (失业金,住房补贴等)
  • 您(及家人)可以担保符合条件的亲属移民澳洲 (配偶移民,父母移民,最后亲属移民等)
  • 您(及家人)可以申请澳大利亚国籍 (如符合条件) ,然后享受投票权和免费教育 (国家提供助学贷款,年薪$4.2万以上再还)




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案
!!
                                                                           

我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位