常见问题   

1. 大学毕业之后,工作好找吗?
答:如果大学期间,认真学习专业知识和英语,又积累了一些相关工作经验,毕业后找到相关的工作应该不是问题。必竟澳洲人口比较少,不像国内每年有上千万的应届毕业,还有几千万的往届毕业生来抢工作。所以,我们建议客户,来澳学习期间一定要以学业和英语为主都,这样才能确保其毕业后的竟争力。
对于有留学背景的,专业知识和英语能力强的海归们,在国内求职市场上也是非常有竟争力的.

2. 留学澳洲如何选择学校呢?

答:学校的选择要根据个人的成绩高低,期望高低,资金多少等多种条件来选择。我们会根据客户自身情况做出详细分析,并给出最专业的推荐。

3. 我本科毕业去澳洲读Tafe, 有风险吗?
答:这种情况也是很正常的,我们有很多客户是本科毕业来读TAFE, 因为走这条路线相对便宜,移民时英语要求也比较低。风险是根据申请人自身情况而定,所以无法一概而论。例如要看你本科毕业多久?在这期间都做了什么了?所学专业是否相关等方面。我们根据客户情况做具体分析。

4. 我30多了,听说移民局审的很严格?

答: 签证审理的标准有很多,移民局会根据申请人的综合情况而做出判断,40多岁的客户也成功获签。也有过年轻的申请人,没有获签的案历。我们帮助您完善签证申请,最大化您的签证成功率。

5. 对于留学签证,什么情况会拒签呢?
答: 签证的审理有它的标准,如果标准达标了,签证基本会成功获签,并不像某些机构说的那么严重。如果在评估过后,我们对您的资料有顾虑,我们会急时告之。但我们仍然会用我们多年的经验,来帮助您提交更完美的签证申请,最大化您的成功率。

6. 我只想留学,移不多民对我不重要!

答:建议客户选择课程时,都选择一些可移民的课程。 因为很多学生来时都没有移民的打算,但经过几年的澳洲生活,有些喜欢上了澳洲。当他们想移民时,发现专业不在移民清单里,就会后悔万分。虽然也有其它路可以移民吧,但可能会花更多的时间和金钱。

7. 我毕业时我的专业还可以移民吗?

答:这一点没有人能够保证的,因为2,3年后的事情。但我们都会建议客户学好英语,并积累相关工作经验,因为只要您的英语好,还有其它的路可供您选择(例如雇主担保,州政府担保等方式)




如果您想了解更多内容,或有意向办理这种签证,请您立即联系我们!!
我们也会在第一时间联系您,从而给您提供最佳的方案和您所需要的最满意的答案!!
 

返回首页
我们是一家值得信赖的企业,我们永远把名誉和口碑放在首位